Política De Privacidad

Política de Privacidad general para Empleados

{“order”:0,”name”:”leadership_profile”,”attributes”:{“text”:”<h3>CHIEF EXECUTIVE OFFICER</h3>n<p>David L. Calhoun is Chief Executive Officer of Nielsen. He was appointed to this role in August 2006.</p>n<p>Prior to joining Nielsen, David served as Vice Chairman of The General Electric Co. and President and Chief Executive Officer of GE Infrastructure, the largest of six GE business units. Under Davidu2019s leadership, this business annually contributed more than $47 billion in revenues and $9 billion in profits to the company, driven by a team of over 120,000 employees around the world.</p>n<p>During his 26-year career with General Electric, David served as President and Chief Executive Officer of multiple business units, including GE Lighting, GE Employers Reinsurance Co., GE Aircraft Engines, GE Transportation (Aircraft and Rail) and ultimately GE Infrastructure. </p>n<p>Earlier in his career at General Electric, David held a wide range of operating, finance, and marketing roles across the corporate team as well as within GE Plastics and GE Capital. David joined GE after graduating from Virginia Tech in 1979.</p>n<p>David is the co-author of a book with Rick Kash titled <a href=”http://www.howcompanieswin.com/”>How Companies Win</a>. He also sits on the Board of Directors of The Boeing Company and Caterpillar, and is a member of Virginia Techu2019s Pamplin Advisory Council, which advises the university on student and alumni issues.</p>n<p> </p>n”,”jcr:mixinTypes”:”[cq:LiveRelationship]”,”cq:lastRolledout”:”{Date}2014-04-24T19:03:39.625-04:00″,”cq:lastRolledoutBy”:”bishgr01″,”sling:resourceType”:”nielsenglobal/components/content/generic/leadership-profile”},”children”:[{“order”:0,”name”:”image”,”attributes”:{“fileReference”:”/content/dam/nielsenglobal/us/images/about-us/leadership/leadership_Dave_Calhoun_157x178.jpg”,”imageRotate”:”0″,”jcr:lastModified”:”{Date}2014-04-24T19:03:38.219-04:00″,”jcr:lastModifiedBy”:”admin”,”jcr:mixinTypes”:”[cq:LiveRelationship]”,”jcr:primaryType”:”nt:unstructured”,”cq:lastRolledout”:”{Date}2014-04-24T19:03:39.664-04:00″,”cq:lastRolledoutBy”:”bishgr01″,”sling:resourceType”:”foundation/components/image”},”children”:null}]}

La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a AC Nielsen de Colombia. (En adelante “NIELSEN”) es de máxima importancia. NIELSEN está comprometido a manejar sus datos personales de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley 1581 de 2012 (en adelante la “Ley”) y demás normatividad aplicable.

Para NIELSEN resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. NIELSEN tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas de confidencialidad y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

Usted tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad en nuestro sitio web toptechnews.info

DATOS DEL RESPONSABLE

AC Nielsen Colombia Ltda., identificada con NIT 860.079.793 y ubicada Calle 100 No.9ª- 45 piso 10. Bogotá D.C. Colombia.

DATOS PERSONALES RECABADOS Y DATOS SENSIBLES

Como parte de nuestro registro de empleados, podrá ser recabada y tratada cierta información susceptible de identificación personal sobre los empleados. Entre dicha información se podrá incluir de manera enunciativa, más no limitativa, la siguiente:

1) Datos de identificación: nombre completo, domicilio, lugar y fecha de nacimiento, teléfono principal, móvil o cualquier otro dispositivo de contacto, estado civil.

2) Datos profesionales y académicos: grado de estudios y el nombre del colegio donde los cursó, así como información relacionada con sus conocimientos y experiencia laboral.

3) Otros datos: datos de referencias personales, datos referentes a créditos, datos referentes a sueldos, ingresos y percepciones.

NIELSEN para cumplir con las finalidades de la relación laboral podrá recolectar y tratar en algunos casos específicos, datos personales sensibles, como aquellos que pueden revelar aspectos relacionados con estado de salud presente y futura, datos biométricos, información relacionada con el estilo de vida, entre otros. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Para las finalidades señaladas en la presente política y la autorización firmada, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando el EMPLEADO nos los proporciona directamente; cuando el EMPLEADO nos los proporciona por medios a distancia y/o electrónicos o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Losdatos personales de los EMPLEADOS podrán ser utilizados para las siguientes finalidades primarias y necesarias relacionadas con el desempeño de su relación laboral:

  • Identificación
  • Resguardo de información de prestaciones de empleados.
  • Gestión de seguros personales.
  • Gestión de nóminas y prestaciones
  • Administración de fondos , gestión de préstamos y cajas de ahorro.
  • Administración de personal.
  • Emisión y gestión de beneficios.
  • Administración de personal para el alta, baja (cartas de renuncia, información de entrevistas de salida, pólizas de finiquitos por cada concepto de prestación, cambios (promociones, transferencias) de empleados.
  • Evaluaciones del desempeño y reportes de competencias, capacitaciones, clima laboral (cumpleaños, empleados destacados, comunicación formal de quejas y sugerencias de los empleados–línea telefónica).
  • Información y contacto con clientes.
  • En general, cualquier actividad necesaria para el desempeño de la relación laboral.

TRANSFERCENCIAS Y TRANSMISIONES DE DATOS

Sus datos pueden ser transmitidos a empresas subsidiarias y terceros con relaciones contractuales con la compañía. Para ello, en el contrato correspondiente NIELSEN incluirá las obligaciones pertinentes para garantizar que dichas empresas subsidiarias y terceros otorgan el nivel de protección de datos personales requerido por la Ley.

Asimismo, NIELSEN para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras exigidas legalmente; o por las autoridades competentes sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

En todo momento, NIELSEN salvaguardará la confidencialidad de los datos y el procesamiento de estos de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley, garantizando el cumplimiento de la presente política por la empresa y por aquellos terceros con quienes mantenga una relación jurídica para la adecuada prestación de sus servicios.

Uso de Cookies o “Web beacons”

Una “cookie” es un pequeño archivo de datos que se transfiere desde un sitio web al disco duro de su computadora. NIELSEN envía cookies cuando navega por nuestro sitio o por sitios en los que aparecen nuestros anuncios, realiza compras, solicita o personaliza información o se registra en determinados servicios. Al aceptar las cookies que se utilizan en nuestro sitio nos puede dar acceso a información sobre sus hábitos de navegación, los cuales podemos utilizar para personalizar su experiencia. Las cookies se suelen clasificar como cookies de “sesión” o cookies “persistentes”. Las cookies de sesión no permanecen en su computadora una vez que cierra el navegador. Las cookies persistentes permanecen en la computadora hasta que las elimina o caducan.

La mayor parte de los navegadores aceptan cookies automáticamente de forma predeterminada, sin embargo, usted tiene la opción de rechazar las cookies o aceptarlas de manera selectiva ajustando las preferencias de su navegador. Si desactiva las cookies, puede haber ciertas funciones de nuestro sitio que no estén disponibles y es posible que algunas páginas web no se vean correctamente.

Puede buscar información sobre los navegadores conocidos y averiguar cómo ajustar las preferencias de las cookies.

Asimismo, NIELSEN puede utilizar contadores de visitas o “web beacons” (denominados imágenes rastreadoras o “etiquetas de píxel”) en relación con algunos sitios web nuestros. No obstante, no los utilizamos para identificación personal. Los contadores de visita son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar los visitantes o para acceder a determinadas cookies. Esta información se usa para mejorar nuestros servicios. Los contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier comunicación por internet. Si usted desactiva las cookies, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad. Sin embargo puede continuar reuniendo información sobre las visitas que se hagan desde su dirección IP.

Ejercicio de derechos ARCARS – Procedimientos.

Con apego a lo estipulado por la Ley, usted, o su representante legal en su caso, podrá ejercer los derechos Autorizar, Revocar, Conocer, Actualizar, Rectificar y Suprimir (en lo sucesivo Derechos) mediante el envío de un correo electrónico a la dirección [email protected] donde se le atenderá en tiempo y forma.

Revocación del Consentimiento y limitación de uso o divulgación

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no sea necesario para cumplir obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica. Igualmente usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en la siguiente dirección electrónica: [email protected] donde personal especializado le atenderá en tiempo y forma.

Cambios a la Política de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por esta empresa en cualquier momento y se dará a conocer a través de nuestro s portal interno toptechnews.info

Vigencia

Esta política entrará en vigencia el día [1-06-2016]. Las bases de datos de NIELSEN se conservan por el tiempo necesario para garantizar el cumplimiento de su objeto social, mandato legal y lo que dispongan otras normas sobre retención documental.

Fecha de última actualización: 08-08-2016

www.etalon.com.ua

続きを読みます

КредитОн отзывы