Política De Privacidad

Panel

Identidad y domicilio del Responsable

Nielsen México Services S. de RL. de C.V./AC Nielsen, S. se R.L. de C.V. (en lo sucesivo “NIELSEN”), sociedad constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Blvd. Ávila Camacho 191, Piso 7, Col. Polanco I Sección, 11510 es quien actúa como responsable del tratamiento de sus datos personales.

Categorías de datos personales sujetas a tratamiento

Para el cumplimiento de las finalidades del tratamiento señaladas más adelante en el presente aviso de privacidad, NIELSEN únicamente someterá a tratamiento los datos personales que usted nos haya proporcionado de manera voluntaria y directa.
Esta información comprende las siguientes categorías de datos personales: de identificación, de contacto y de ubicación.

Finalidades del tratamiento

NIELSEN tratará los datos personales antes descritos para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las finalidades que a continuación se señalan:

  • Identificarle y registrarle como prospecto del estudio de Home Scan;
  • Evaluar si su hogar es apto para la participación en el estudio de Home Scan, y
  • Para contactarlo en relación con su posible participación en el estudio de Home Scan. 
Asimismo, NIELSEN podrá:
  • Contactarlo e informarle sobre distintos estudios de NIELSEN en los que podría estar interesado en participar;
  • Realizar estadísticas, encuestas o estudios sobre el proceso de selección, y
  • Para cualquier contacto posterior, incluidos comentarios, opiniones o lo relacionado con las remuneraciones que le correspondan como participante. 

Base de legitimación

NIELSEN realizará el tratamiento de sus datos personales con base en el consentimiento que usted nos otorga al firmar el presente Aviso de Privacidad.

Al aceptar participar en el Panel de Hogares NIELSEN significa que usted:

  • Tiene 18 años de edad o más.
  • Es el padre / tutor / supervisor de los menores de edad en su hogar (en caso de que los haya), o bien ha recibido de los padres o tutores el consentimiento para permitirnos recolectar la información necesaria para cumplir las finalidades del presente aviso.
  • Ha informado a los adultos de su hogar sobre su interés en participar en el Panel de NIELSEN.
  • Ha sido informado por nuestro representante sobre el significado del documento y que recibe una copia de él.
  • Se ha asegurado que cada miembro de su hogar conoce el presente Aviso de Privacidad.

Sus derechos

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de NIELSEN a la dirección [email protected] donde se le atenderá en tiempo y forma.

Su petición deberá ser realizada a través del llenado de una Solicitud de Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento (en lo sucesivo “Solicitud”), el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Dicha Solicitud se le hará llegar por correo electrónico al mail que haya utilizado para mandarnos su petición o a la dirección postal que usted nos indique.

La Solicitud que le haremos llegar contiene todos los elementos y requisitos para poder atender su ejercicio de derechos ARCO, conforme a la normatividad, con el objeto de que el Departamento pueda darle seguimiento a su solicitud.

Usted o su representante legal, en su caso, deberá acreditar correctamente su identidad por lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerir al titular que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Departamento de Datos Personales de NIELSEN le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el Formulario.

Medio y procedimiento para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Datos Personales de NIELSEN a la dirección [email protected] Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Datos Personales de NIELSEN lo registrará en el listado de exclusión propio de NIELSEN con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

Autoridad de protección de datos

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su derecho a la protección de datos personales.

Contacto para sus dudas o aclaraciones

Nuestro Departamento de Datos Personales queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico [email protected]

Cambios en el aviso de privacidad

NIELSEN se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, En tal caso, Nielsen dará a conocer los cambios al Aviso de Privacidad por el mismo medio en el que le ha puesto el presente Aviso.

Fecha de última actualización

El presente aviso fue actualizado el 12 de febrero de 2019.

babyforyou.org

https://steroid.in.ua