Política De Privacidad

Reportes y Descargas

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por AC Nielsen, S de R.L. de C.V. / NIELSEN México Services S. de R.L. de C. V. (en adelante referida como “NIELSEN”), para realizar todas las siguientes actividades:

  • Elaborar un control estadístico de la descarga de archivos que realizan las personas que visitan nuestro sitio corporativo.
  • Hacerle llegar periódicamente y de forma automática, el boletín Nielsen Wire, en caso de que así lo indique en su solicitud.

Si usted no se opone, NIELSEN tratará sus datos personales necesarios para finalidades secundarias tales como  compartirle información sobre reportes, estudios, seminarios en línea, promociones o publicaciones de NIELSEN sobre temas relacionados en los que usted podría estar interesado y solicitar su opinión sobre la información proporcionada. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo [email protected].

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

NIELSEN para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes sólo transferirá los datos necesarios a otros miembros de la familia de compañías Nielsen para los fines descritos en esta Política de Privacidad y en los casos legalmente previstos.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), así como revocar el consentimiento otorgado, comunicándose con nosotros a [email protected].

Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ponemos a su disposición el aviso de privacidad integral que puede ser consultado en http://toptechnews.info/mexico/es/privacy-policy.html así  como cualquier cambio o modificación al mismo.

www.adulttorrent.org/search/shemale orgy