Política De Privacidad

Videovigilancia

Identidad y domicilio del Responsable

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es NIELSEN México Services S. de R.L. de C.V./ AC Nielsen, S de R.L. de C.V. (en adelante referida como “NIELSEN”) es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana con domicilio en Blvd. Ávila Camacho 191, 7 Piso, Col. Chapultepec Morales, 11570.

Datos personales y datos personales sensibles tratados por NIELSEN

NIELSEN graba únicamente su imagen. NIELSEN no recaba ni trata datos personales sensibles.

Finalidades primarias

NIELSEN tratará sus datos personales para su seguridad y de las personas que nos visitan, así como la seguridad de las instalaciones y bienes de NIELSEN a través de los sistemas de videograbación (cámaras de seguridad) por un periodo máximo de sesenta  días y después se procederá a su cancelación.

No existen finalidades secundarias.

Transferencias

NIELSEN, para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos enviando (1) un correo electrónico al Departamento de Protección de Dato Personales de NIELSEN (en adelante referido como “Departamento”) a la dirección de correo [email protected] o (2) enviando su petición por correo postal a la dirección física de NIELSEN donde se le atenderá en tiempo y forma.

Su petición deberá ser realizada a través del llenado de una Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento (en lo sucesivo “Solicitud”) que se le hará llegar por correo electrónico al mail que haya utilizado para mandarnos su petición o a la dirección postal que usted nos indique. Asimismo, le informamos atentamente que nuestro Departamento le puede orientar comunicándose a la siguiente línea telefónica: 8525 4870 ó lada sin costo: 01 800 0220791.

La Solicitud que le haremos llegar contiene todos los elementos y requisitos para poder atender su ejercicio de derechos ARCO, conforme a la normatividad, con el objeto de que el Departamento pueda darle seguimiento a su solicitud. Usted o su representante legal, en su caso, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos lo campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerir al titular que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Departamento le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección electrónica que usted especifique en la Solicitud, o vía correo postal  a la dirección que, en su caso, hubiere indicado.

Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento a la dirección de correo [email protected] donde se le atenderá en tiempo y forma. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En este sentido, le informamos que NIELSEN ha generado un listado de exclusión interno para que en caso de que su solicitud resulte procedente, NIELSEN lo registre en dicho listado para la finalidad para la cual sea aplicable la exclusión.

Cambios al Aviso de Privacidad

NIELSEN puede cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento para las adecuaciones legales que así lo requieran o algún cambio en la metodología en su beneficio, pero siempre apegado a la normatividad en protección de datos personales. En tal caso, NIELSEN publicará dichas modificaciones en su sitio web http://toptechnews.info/mexico/es/privacy-policy.html

https://www.etalon.com.ua

https://www.best-cooler.reviews

http://www.best-cooler.reviews